政务督查

您当前位置:首页>>政务督查

省教育厅厅长王海燕深入武都区查看“8.7”暴洪学校受灾情况

文章来源:武都新闻网  点击数:521  更新时间:2017-08-22

818,省教育厅厅长、党组书记、省高校工委书记王海燕深入武都区查看“8·7”暴洪学校受灾情况。市政府副市长丁亚玲,市教育局局长张乐群,区委常委、宣传部长周立钧,区政府督学黄克良及市区教育局相关负责同志陪同查看。

王海燕一行先后深入安化初级中学、武都八一中学详细了解并认真查看学校在“8·7”特大暴洪泥石流中受灾受损情况,仔细询问了学校教师和学生家庭受灾情况,并就学校灾后重建和秋季开学作了安排部署。

王海燕强调,灾害发生后,省委、省政府高度重视,统一部署,全力救助。省教育厅第一时间启动应急预案,制定了减灾救灾具体措施,并专门赴教育部进行专题汇报,努力寻求更多的救助途经。当前,大家要坚定信心,振作精神,尽快做好灾后重建等各项工作,确保2017年秋季学校顺利开学。(胡文博)

 

关 闭