特色产业

您当前位置:首页>>特色产业

陇南橄榄油再次包揽十二项国际大奖

文章来源:人民网  点击数:1563  更新时间:2017-06-23

616201711届中国国际食用油及橄榄油产业博览会在广州隆重开幕,由我市祥宇、田园、恩来等9家油橄榄企业选送的系列产品在全球30多个国家110多个食用油参展企业产品中脱颖而出,收获十二个奖项,占本次国际油博会奖项的三分之一。其中,武都区政府被大会授予“中国橄榄油卓越品质奖”,恩来公司的特级初榨橄榄油获得“口感最佳奖”和“质量金奖”,祥宇公司的岷归软胶囊获得“最佳创新奖”,祥宇公司的橄榄菜获得“最佳畅销奖”,陇锦园公司的油橄榄干果获得“优质产品金奖”等。

本次展会是由中国粮油学会油脂分会、国际橄榄油理事会、中国林业产业联合会木本油料分会和西安中粮工程研究设计院联合指导主办的食用油展会,同时也是业内规模最大、最权威、最专业的食用油展会。开幕式当天,共有来自国内外3500余家客商到陇南油橄榄展区交流洽谈,初步协商签订了50多个代销协议、达成12个橄榄油代加工意向协议。通过这次参展,将对提升我市油橄榄品牌的影响力和美誉度,促进产销合作交流,拓展国际国内市场起到重要作用。(焦晓霞)

 

关 闭