特色产业

您当前位置:首页>>特色产业

省农垦集团总经理何宗仁一行来武都区考察油橄榄产业发展情况

文章来源:武都新闻网  点击数:1239  更新时间:2017-03-03

31,省农垦集团总经理何宗仁一行来我区考察油橄榄产业发展情况。区委副书记、政府区长肖庆康,区人大常委会副主任张颖洲陪同考察。

考察组一行来到祥宇油橄榄产业生态示范园,详细了解我区油橄榄发展历史及油橄榄种植面积、出油率、产量产值等基本情况及橄榄油销售渠道、销售模式、销售量等情况,并查看了油橄榄加工车间和生产流程,现场品尝了初榨橄榄油系列产品。

考察组一行在全面了解了我区油橄榄产业的发展情况后,对我区在油橄榄产业发展中取得的成绩、典型经验及特色做法给予了高度的评价,认为我区发展油橄榄产业潜力巨大,前景广阔,具有一定的比较优势,既有生态效益,也有经济效益,对群众脱贫致富奔小康起到了积极的推动作用,并希望祥宇油橄榄公司和省农垦集团加强交流合作,为当地的发展和脱贫攻坚做出更大的贡献。(石刚龙)

 

 

关 闭