部门动态

您当前位置:首页>>部门动态

区公路段:走访慰问高龄困难老职工

文章来源:区公路段  点击数:226  更新时间:2017-10-30

为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,1023日,在九九重阳节即将来临之际,武都公路管理段领导带领相关工作人员,对高龄、患病及困难的20名退休老职工进行了走访慰问,为他们送上了组织的关怀和节日祝福。

慰问组每到一家都要和老职工亲切交谈,由衷的感谢老前辈们为公路事业发展所作的贡献,向他们介绍和通报单位当前的重点工作和发展情况,并详细询问他们的身体状况和生活情况,以及家庭有哪些困难需要单位帮助解决,并叮嘱他们要保重身体,祝愿他们过一个温暖、愉快的重阳节,祝福他们健康长寿。

在慰问过程中老职工对单位领导的关心和问候也表示感谢,对单位近年来取得的成绩表示欣慰,大家都表示,将会继续发挥余热,继续关注、关心单位的发展,为公路事业的发展献计献策。(姚林 王瑾)

 

关 闭