乡镇动态

您当前位置:首页>>乡镇动态

汉林镇:举行交警大队汉林中队挂牌仪式

文章来源:陇南武都汉林镇  点击数:144  更新时间:2017-11-10

118,武都区交警大队汉林中队举行挂牌仪式。安化交警中队、马街派出所、镇党政负责人出席挂牌仪式,镇安监站工作人员、部分干部职工及辖区群众参加了挂牌仪式。

汉林镇交警中队正式挂牌成立,标志着我镇对农村道路交通安全管理工作又向前迈出了一大步,开启了农村道路交通安全管理新的征程。不仅进一步提高了我镇对农村道路交通安全管理的防控管控能力而且有效预防道路交通安全事故发生,增强了人民群众安全感。同时营造了“人人讲安全、人人抓安全”的浓厚社会氛围。

下一步,汉林镇将以交警中队为监管主体,认真履行岗位职责,对各村交通协管员及农驾人员进行全面培训,扎实进行拉网式核查摸底和路查路检,全力开展道路交通安全工作,保障人民群众生命财产安全。

关 闭