乡镇动态

您当前位置:首页>>乡镇动态

佛崖镇:召开当前重点工作推进会

文章来源:佛崖镇  点击数:221  更新时间:2017-10-31

1027,佛崖镇召开当前重点工作推进会。全体干部职工、镇直单位负责人、各村村支部书记、村委会主任参加了会议。

会议要求:一是紧盯任务,抓好精准扶贫退出验收工作。各村按照脱贫计划安排,严格按照“十不算”、“十不脱”的核算办法,认真核实核准精准扶贫进出人口,算好“三本账”,严格按照贫困村、贫困人口退出指标要求,扎实做好验收资料归档整理,为迎接省、市、区评估验收做好充分准备;二是积极开展全市“乡村大数据”平台建设工作。要积极做好各村村民入驻认证,上传动态信息,做到动态化管理,积极扩大宣传面,形成赶、超、比的良好势头,保证按时间节点完成任务;三是积极做好民政工作。加快各村“两费”收缴、农村低保评定上报、残疾人信息的录入,加快工作进度,保证工作质量;四是安全生产工作。针对近期阴雨天气多的现状,积极做好地质灾害隐患点、农村危旧房、道路交通、校园、食品药品等安全领域的排查监管,确保安全生产工作抓在经常、不留死角。五是积极做好年终考核查漏补缺工作。各分管领导提前着手,细心谋划,为迎接年终考核做好充分准备。(姚平江)

 

关 闭