乡镇动态

您当前位置:首页>>乡镇动态

东江镇:召开全域无垃圾活动推进会

文章来源:东江镇  点击数:1205  更新时间:2017-08-04

82上午,东江镇召开全域无垃圾活动推进会,全体机关干部、镇属单位负责人、社区干部和保洁公司负责人参加会议,会议由镇党委书记申富永主持。

会上,申富永领学了省、市、区全域无垃圾活动推进会精神,省委书记林铎就全省全域无垃圾工作作出的重要批示精神,省长唐仁健重要讲话精神;党委副书记、镇长候选人蒲海龙传达学习了市委常委、区委书记田广慈在武都区开展全域无垃圾活动推进会上的重要讲话精神。副镇长潘西满领学了《武都区进一步加强城镇环境卫生整治推进全域无垃圾活动实施方案》和《城乡环境卫生综合整治工作通报》,对全镇开展全域无垃圾活动做了详细全面的安排部署。同时还安排了安全生产、防汛、计划生育、电子商务、残疾人信息录入、综治信访维稳等当前重点工作。(东江镇)

关 闭