通知公告

您当前位置:首页>>通知公告

陇南市武都区2017-2020年河道采砂规划环境影响评价征求公众意见的第一次公示

文章来源:陇南市环境保护局  点击数:233  更新时间:2017-11-02

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》及国家环保总局环发2006[28]文《环境影响评价公众参与暂行办法》有关规定,对项目规划环境影响评价信息进行公示,欢迎公众积极参与并提出宝贵意见。

一、项目基本情况

根据《陇南市武都区人民政府办公室文件》(武政办发[2017]113号)关于“陇南市武都区2017-2020年河道采砂规划的通知”中明确要求各乡镇人民政府、街道办事处等按照该通知执行,根据该规划通知要求针对武都区大团鱼河、沟坝河、秦家河、五库河及甘泉河所在河段进行砂厂规划,开采宽度为距河两岸15m起与河心之间的范围,深度控制在江面以下1.5-3m范围内,预计可开采砂石总量为31.542m3,主要以机械加工作业为主;同时该通知要求根据规划分析确定禁采区,禁采区执行原则为“1.沿江堤防、公路、村庄、粮田以外河道15m范围内,2.沿江电站、电灌、桥梁、跨江水工程上游200m至下游150m范围内”。本次规划基准年为2017年。

二、 征求公众意见的主要事项

公众提出意见应与环境保护相关,主要涉及对区域河道开发对当地经济是否有促进作用、规划区布局是否合理、区域开发对周边环境影响程度、对区域开发环保方面的意见或建议、对当地环境质量影响看法、对区域开发的公众参与意见(如反对请简要说明理由)等,提出意见的公众进行重点调查等。

三、公众意见反馈方式

在本次信息公示后10个工作日内,公众可通过电话、传真、信函、电子邮件或者面谈等方式,向建设单位或编制单位发表自己对该项目建设及环评工作的意见和看法。

四、建设单位的名称及联系方式

建设单位:陇南市武都区水务局

地址:陇南市武都区南桥路88

电话:0939-8212126

五、编制(协作)单位的名称及联系方式

编制单位:甘肃净源环保科技有限公司、中卫市众旺达环境技术有限公司

联系人:宋工

联系电话:0955-6556055

电子邮箱:542546298@qq.com

通讯地址:兰州市城关区定西路371号、中卫市沙坡头区文昌镇蔡桥村26号楼2号营业房

 

关 闭