要闻

您当前位置:首页>>要闻

陇南火车站全力备战 迎来春运“大考”

文章来源:  点击数:210  更新时间:2018-02-03

为期40天的2018年春运今天拉开大幕,春运模式正式开启,陇南火车站迎来了春运“大考”,为做好2018年春运工作,最大努力方便人民群众出行,陇南火车站提出今年春运三大服务重要点:平安春运、有序春运、温馨春运。

从陇南火车站获悉,春运前陇南火车站日输送旅客约3000人次,春运开始后,日输送旅客将达到6000人次,为迎接日渐到来的客流高峰,陇南火车站推出了多项便民服务,让旅客出行更舒心。

据了解,目前,陇南火车站已完成站内设备设施检修工作,正全力加强乘降组织,加大危险品安检力度,为老、弱、病、残等旅客增开绿色通道。旅客还可根据12306服务热线、微信公众号、车站帮扶热线等平台办理预约服务。特别是为孕、残旅客提供进站上车,到站接续的“一条龙”服务。旅客预约时,提供身份证信息、车票信息,以及是否需要轮椅、担架等医疗器材,预约完成后,凭预约时的车票信息,进站乘车时,将会得到相应的服务。

关 闭