要闻

您当前位置:首页>>要闻

政协陇南市武都区第十届委员会第二次会议胜利闭幕

文章来源:武都新闻网  点击数:244  更新时间:2017-12-28

1226号下午,为期三天的政协陇南市武都区第十届委员会第二次会议在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。
会议应到委员165名,实到委员151名,符合政协《章程》规定。

出席大会的有政协陇南市武都区第十届委员会主席贾周云,副主席张志杰、王安平、石银林、王文云、戴武平、宗毅翔。

应邀出席闭幕大会并在主席台就坐的区委、区人大、区政府及有关方面的领导同志有:田广慈、曹永先、陈政、路晨霞、寇正德、李军征、张建强、周立钧、石榜帮、罗刚、孙明亮、薛雷、王必俭,张晓峰、李红军、符章团、张颖洲、徐志忠、李生富;闫新平、牛军平、王小见,车瑛、黄克良、杜良勇。

大会由石银林主持。

会议通过了政协陇南市武都区第十届委员会第二次会议政治决议(草案);通过政协陇南市武都区第十届委员会常务委员会工作报告决议(草案),通过政协陇南市武都区第十届委员会第二次会议提案审查委员会关于十届二次会议提案审查情况的报告(草案)

关 闭