要闻

您当前位置:首页>>要闻

田广慈调研城区重点项目建设工作

文章来源:陇南武都发布  点击数:170  更新时间:2017-11-07

115,市委常委、区委书记田广慈深入城区重点项目建设现场,实地调研项目建设进展情况,现场研究解决存在的问题,全面安排部署下一阶段重点工作。他强调,要优化设计方案,科学合理布局,在保证质量的前提下,全面加快项目建设进度,确保如期圆满完成。区委常委、政法委书记张建强,区委常委罗刚,区政府副区长闫新平一同调研。

东江污水处理厂(异地)扩建项目是一项重大民生工程。在项目建设现场,田广慈向相关部门负责人和施工单位详细了解项目建设进展情况后,他强调,要进一步优化建设方案,合理安排施工时间,尽量减小对市民出行、日常生活干扰。要在保证工程质量的前提下,积极采用新材料、新工艺,倒排项目工期,加班加点,全力加快项目建设步伐。相关部门要以强有力的措施和务实的工作作风,加强与项目建设单位的联系,积极帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难和问题,及时提供优质服务,确保项目如期建成投入使用。

在天然气门站及CNG母站项目建设现场,详细听取项目建设进展情况汇报后,田广慈指出,天然气门站及CNG母站的建设对于方便群众生产生活,满足城区及周边乡镇用气需求,促进全区经济发展都具有十分重要的意义。建设单位要在保证质量和安全的前提下,优化规划设计,合理规范布局,切实加快建设进度,确保城区和公路沿线乡镇的群众都能尽早用到便捷、实惠的天然气。

长江大道西延伸段二期工程是城区“东扩西进”、“南北贯通”的基础工程,也是提升城市品位的重点项目之一。工程位于两水镇,西起泥湾沟,东至经二路,全长4.55km。田广慈一行实地查看道路、综合管线、苟坝河桥梁等项目建设进展情况后。田广慈强调,要优化布局、节约用地,最大限度提升完善片区功能。项目建设单位要在保证质量和安全的基础上,算好时间账、任务账,按照时间节点,统筹安排、压茬施工,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设进度,力争尽快建成通车。(王亮)

 

关 闭