要闻

您当前位置:首页>>要闻

武都区召开2017年区政府系统 第二次廉政工作会暨集体约谈会

文章来源:陇南武都发布  点击数:133  更新时间:2017-11-06

113,武都区召开2017年区政府系统第二次廉政工作会暨集体约谈会,总结前阶段区政府系统党风廉政建设和反腐败工作,全面推进政府自身建设,落实廉政建设主体责任,安排部署下一阶段政府系统廉政建设各项工作。

区委副书记、政府区长肖庆康,区委常委、政府常务副区长寇正德,区政府副区长闫新平、任文海、牛军平,区检察院检察长车瑛,武装部部长杜良勇出席会议。

肖庆康指出,今年以来,在市委、市政府和区委的坚强领导下,区政府系统认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实中央、省、市党风廉政建设和反腐败工作的各项决策部署,严格落实主体责任,深入推进依法行政和简政放权,强化监督执纪问责,党风廉政建设和反腐败工作取得了明显成效,为加快脱贫攻坚进程、建设幸福美好新武都提供坚强的纪律保障。

肖庆康强调,全区政府系统要认真贯彻以习近平总书记为核心的党中央关于全面从严治党一系列决策部署,深入学习党的十九大会议精神,严格落实执行“两准则四条例”,按照中央、省、市和区委加强党风廉政建设的要求,牢固树立“四个意识”,认真落实党风廉政主体责任,坚持源头治理,突出限权管钱,狠抓督查问责,严明正风肃纪,持续深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作。要牢固树立党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上的理念,以更加坚决的态度、更加有力的措施,以清正廉洁、务实高效的良好形象取信于民,为实现全区经济社会跨越发展提供坚强保证。

会议通报了违纪违法典型案件查处情况,扶贫办、审计局、安化镇、两水镇分别就廉政建设主体责任落实情况进行了发言,对区政府各部门主要负责人和各乡镇(街道)乡镇长、办事处主任履责情况进行了评议。

各乡镇(街道)乡镇长、办事处主任;区直各单位及省市驻武有关单位主要负责人;重点国有企业负责人;重大项目协调机构负责人参加了会议。(张鑫)

 

关 闭