头条推荐

您当前位置:首页>>头条推荐

寇正德深入城关镇宣讲党的十九大精神

文章来源:区委报道组  点击数:1313  更新时间:2017-12-05

1130,区委常委、政府副区长寇正德深入城关镇宣讲党的十九大精神。城关镇、钟楼街道办全体干部职工参加报告会。

会上,寇正德作了题为《贯彻党的十九大精神,建设美丽幸福新武都》的宣讲报告。他从党的十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质、过去五年的工作和历史变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略布局、我国经济社会发展的重大战略布局、坚定不移推进全面从严治党及联系武都实际学习贯彻党的十九大精神等九个方面全面系统地解读了十九大精神内涵。

同时,寇正德结合城关镇实际就学习贯彻党的十九大精神提出了八个方面要求:一要切实抓好精准扶贫工作;二要大力实施乡村振兴战略;三要立足资源优势,大力发展电子商务;四要加强生态环境保护,建设美丽幸福新武都;五要创新社会治理,促进社会和谐稳定;六要全面落实从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平;七要强力推进项目建设,促进经济社会平稳持续发展;八要认真对照目标任务,做好查漏补缺。(杨建辉)

关 闭